Italienisches Büffet – 34,00 EUR 
 
kalt und warm ab 50 Personen
 
Carpaccio di Fileto di Manzo – Carpaccio von Rinderfilet
Pomodori con Mozarella – Tomaten mit Mozarella
Frutti di Mare – Meeresfrüchte
Carciofo – Artischocken
Asparagi Verdi – Grüner Spargel
Salmone – Lachs gebeizt
Prosciutto di Parma con Melone –
Parmaschinken an Honigmelone
Pasticcio di Rombo – Edel-Fischterrine
Salsa Mista – verschiedene Saucen
Vitello Tonnato – Kalbfleisch auf Thunfischsauce
Verdure – Gebratenes Gemüse mit Kräutern

Insalata di Formaggio – Oliven-Käsesalat
Insalata di Pollo – Geflügelsalat
Insalata di Gamberelli – Garnelensalat
Insalata Mista – Gemischte Blattsalate
Minestrone – Gemüsesuppe

Lombata – Traditionell zubereitetes Rindfleisch
Osso Bucco di Agnello – Lamm am Knochen

Lasagne
Pasta Mista con Sugo – Verschiedene Nudeln

Polenta con Quaglie e Salsiccia – Polenta mit Wachteln und typisch italienischer Wurst
Salmone con Crescione – Lachs an Brunnenkresse
Piccata Milanese – Kleine Filets im Käsemantel auf Tomatenmus
Legumi Mista – Buntes Marktgemüse
Gratin Dauphinoise - Kartoffeln in Sahne im Ofen gebacken

Formaggio – Käse

Tiramisu
Crème Caramel
Macedonia – Beeren in Lambrusco
Insalata di Frutti – Salat aus frischen Früchten
Joghurt-Terrine
   Druckversion
aktualisiert