Büffet Europa – 40,00 EUR

kalt und warm ab 50 Personen

Norwegischer Graved Lachs
Lechtaler Räucheraal
Salmmedaillons mit Spargel
Cocktail von Meeresfrüchten
Geräucherte Forelle
Terrinevon Mittelmeerfischen
Schillerlocken
Matjesfilet Hausfrauenart
Gefüllte Eier mit Garnelen
Zartes Roastbeef
Honigmelone mit hausgeräuhertem Schinken
Bündnerfleisch mit Parmaschinken
Medaillons von Truthahn und Poularde
Hirschrücken mit Trauben und Nüssen
Pastete vom Reh
Vitello Tonnato – Kalbfleisch auf Thunfischsauce

Spanischer Muschelsalat
Teufelsalat
Geflügelsalat
Waldorfsalat
Rohkostsalat mit Joghurt und Honig
Frische Salate der Saison
Verschiedene Dressings

Maultaschensüpple mit Zwiebeln
Bouillabaise

Schweinefilets in Blätterteig
Kleine Filetsteaks
Paella
Kalbsrücken am Stück
Coq au Vin – Hähnchen in Rotwein
Tagesgemüse
Jus
Gratin Dauphinoise - Kartoffeln in Sahne im Ofen gebacken
Kroketten
Handgeschabte Spätzle

Cumberlandsauce
Remouladensauce
Cocktailsauce
Grüne Sauce
Sahnemeerrettich

Internationale Käsespezialitäten vom Brett
Verschiedene Brotsorten

Kaltes Portweinsabayon mit Feigen
Salat von frischen Früchten
Verschiedene Crèmes
Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen
Mousse au Chocolat
   Druckversion
aktualisiert