Französisches Büffet - 39,00 EUR

kalt und warm ab 50 Personen

Assortiment de hors d'œuvre typiques - typische Vorspreisen
Ratatouille - Gemüsegericht als Vorspeise kalt serviert
Langue de Veau Verte - Kalbszunge in grüner Sauce
Asperge - Stangenspargel
Bœuf Vinaigrette - Rindfleischsalat mit Essig und Öl angemacht
Salade - Salat
Artichaut - Artischocken
Huitres-Arcachon - Austern
Bàtonets aux Crevettes - Panierte Krabbenspiese
Pàté en Croûte - Pastete im Teigmantel
Fromage dans l'Huile - In Öl eingelegter Käse
Terrine de Poisson - Fischterrine
Oignons Marinés - Eingelegte Schalotten
Quiche Lorraine
Saumon Marinés - Gebeizter Lachs
Mules in Chablis - Muscheln in Chablis
Baguettes
Pain de Champagne - Französisches Landbrot
Beurre Café de Paris - Butter mit Knoblauch, Sardellen, Kräutern und Cognac
Marmite - Suppentopf
Bouillabaisse et Rouille, Croûtons - Fischsuppe aus Mittelmeerfischen mit roter, scharfer Mayonnaise und geröstetem Weißbrot

Les Plats - Hauptgerichte
Coq au Vin - Hähnchen in Rotwein
Bœuf en Daube - Traditionelles Rindfleischgericht
Darne de Saumon aux Echalotes - Scheiben vom Lachs in Butter mit Schalotten
Blanc de Poisson: Thon du Feu au Feu - Thunfischfilet
Canard a l'Orange - Ente mit Orangen
Blanquette d'Agneau à la Marseillaise - Lammeintopf von Häxchen
Nouilles au Beurre - Bandnudeln in Butter
Gratin Dauphinoise - Kartoffeln in Sahne im Ofen gebacken
Légumes - Buntes Marktgemüse

Pâtisserie - Dessert
Pulpe - Früchtemark mit Sommerbeeren
Fruits Caramelises - Glasierte Früchte
Mousse au Chocolate - Schokoladenmus
Charlotte Russe
Crème Brulee
Salade de Fruit - Salat von frischen Früchten
Fromages - Käse
Fromages Assortis - ausgewählte Käsespezialitäten


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