Salat von Meeresfrüchte und Garnelen in Limetten-Olivenöl gebraten
Carpaccio di fileto di manzo - Carpaccio von Rinderfilet mit Olivenöl-Pesto und altem Parmesan
Pomodri con mozarella - Rispentomaten mit Mozarella und Basilikum
Vitello Tonnato - Kalbfleisch mit Thunfischsoße und Sardellen
Eingelegtes Bratgemüse mit Zucchini, Auberginen, Paprika, Artischocken und Schalotten

Salmone con crescione * Lachs an Brunnenkresse mit leichter Soße von Noilly Prat und Safran
Piccata Milanese * kleine Filets im Käsemantel auf Tomatenmus
Saltimbocca alla Romana an Marsallasoße
Gratin-Kartoffeln - Pasta-Tagliatelle
Marktgemüse mit glacierten Ingwermöhrchen, gedünsteter Blumenkohl mit Buttersoße,
Broccoli mit Sesambutter, Blattspinat in Knoblauchöl gebraten

Tiramisu
Insalata di Frutti * Früchtefilets
Panna Cotta mit Beeren-Ragout
Das Dessert wird grösstenteils in Mini-Portions-Geschirr angerichtet.

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