Badisch-Schwäbisches Büffet – 29,00 EUR
 
kalt und warm ab 50 Personen
 
Maultaschen in der Brühe mit Röstzwiebeln
saure Kutteln
 
Schwarzwälderforellen
Bodenseefelchen
Badisches Schwarzgeräuchertes
Gefüllte Flädle mit Weinbergschnecken
Kleine Sülze vom Ochsenschwanz
 
Rosa gebratenes Roastbeef in Scheiben mit Kräutern belegt
Eingelegte Rinderbrust
Masthühnchenbrust auf Apfelspalten
Terrine vom Hecht
Pastete vom Reh
 
Rindfleischsalat
Karotten und Blumenkohl
Geflügelsalat
Ochsenmaulsalat
Salat von Böhnchen und Nagoldkrebsen
Kartoffelsalat
Salat von Linsenkeimlingen
 
Lauchkuchen
Scheiben vom Lammhäxle
Ochsenbügle mit Tomaten und Schalotten geschmort
Schweinefilet im Blätterteig
Hähnchen in Rotwein
Gefüllte Kalbsbrust
 
Marktgemüse
Handgeschabte Spätzle
Plieninger Sauerkraut im Weinblatt
Schupfnudeln
Gebackene Sahnekartoffeln
 
Käseauswahl vom Brett
Verschiedene Brotsorten und Butter
Griebenschmalz vom Gänsebraten
Essiggemüse
 
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Eingelegte Zwetschgen
Ofenschlupfer
Topfen mit Früchten
Schokoladen-Mus
Ragout von Beeren
   Druckversion
aktualisiert