Büffet Postillon – 49,00 EUR

kalt und warm ab 50 Personen

Gefüllte Hummermedaillons
Räucherlachs mit Wachteleiern und Kaviar
Schaustück vom Salm „Bellevue“
Krevettensalat „Walterspiel“
Geräucherter Beluga-Stör
Seezungenröllchen mit Krebsmus
Garnierter Truthahn mit Früchten
Brüstchen von der Barbarieente
Kalbsrücken mit Spargelspitzen
Cocktail von Avocados, Tomaten und Champignons
Gänsestopfleberparfait
Bünderfleisch mit Mangospalten
Auswahl von Pasteten und Terrinen

Feldsalat mit Kalbsbries und Trüffel
Spargelspitzen in Vinaigrette oder Böhnchen mit Shrimps (je nach Saison)
Melonen-Apfelsalat
Waldorfsalat
Salat von Jakobsmuscheln mit Fenchel
Frische Salate der Saison

Preiselbeersahne
Kaviarschaum
Kräutermousseline
Geeiste Meerrettichsahne
Zitronensabayon
Cumberlandsauce

Ochsenlendenscheiben aus der Pfanne
Kalbsrückenfilet in Blätterteig
Blanquette von Mittelmeerfischen in Pernodsahne
Geschnetzeltes vom Hirsch mit Morcheln
Auswahl frischer Gemüse
Lorettekartoffeln und Gratin Dauphinoise
Hausgemachte Nudeln
Safran-Risotto

Stilton Käse mit Portwein
Rotweinbirne mit Roquefort
Tortenbrie
Gorgonzola
Mozarella mit Mascarpone
Butter und verschiedene Brotsorten
Himbeeren „Walterspiel“
Mousse von weißer Schokolade
Salat von frischen Früchten
Mandelcrème mit Brombeermark
Mirzaapfel in Blätterteig
Petit Four
Rote Grütze mit Vanilleeis
   Druckversion
aktualisiert